文档名:农工党党员参加家庭医生签约服务专项民主监督活动  作者:  
发布日期:2019/11/20  浏览人数:23

农工党党员参加家庭医生签约服务专项民主监督活动

 
1114日,普陀区政协委员、农工党党员周艳、邬宏纪、孙毅鸿、夏凤等参加了普陀区政协组织的“提高家庭医生签约率,提升签约医生服务质量”专项民主监督活动。
大家实地走访沈家门街道荷外社区卫生服务站,调研沈家门街道社区卫生服务中心家庭医生签约服务工作,并听取区卫健局有关情况汇报。夏凤、邬宏纪等分别就居民群众知晓度、家庭健康档案完整性、预约专家时间精准挂号、团队服务能力提升等问题提出了建议。
普陀区政协副主席、农工党普陀总支主委沈聪就家庭医生签约服务工作的深入推进,提出了三点建议:一是加大签约服务的宣传,充分利用信息化手段提供更加便捷的签约服务;二是提升签约服务的质量,不断增强家庭医生团队服务能力;三是希望政协委员要继续关注家庭医生签约工作,积极为相关部门献计献策。(农工党普陀总支周艳  供稿)