文档名:市委会召开主委会议学习贯彻中共十九届四中全会精神  作者:  
发布日期:2019/11/4  浏览人数:179

市委会召开主委会议学习贯彻中共十九届四中全会精神

 

112日下午,农工党舟山市委会召开七届二十次主委会议,重点学习了中共十九届四中全会精神。市政协副主席、市委会主委孙小晓主持会议,副主委鲍红璐、王淑芬、刘奋伟参加会议。

会上,孙小晓主委带领大家学习中共十九届四中全会公报,并学习俞东来书记在全市领导干部会议上传达的有关贯彻中共十九届四中全会会议精神和省委常委扩大会议精神,并就俞书记在会议上对全市干部提出的要求作了重点强调。

孙小晓主委强调,当前和今后一个时期,要发动和带领全市广大农工党党员深入学习和贯彻中共十九届四中全会精神,结合“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动等重点工作,将会议精神学深悟透。要始终坚持“四个意识”,严格做到“两个维护”,在中共舟山市委领导下,全面聚焦市委、市政府中心工作和民生问题,努力发挥党派履职作用,与中共舟山市委同心同德,同向同行,勇作中共舟山市委市政府的好参谋、好帮手、好同事。

会上,三位副主委结合实际工作分享了学习体会。大家还就如何推进“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育、参政议政重点课题等议题进行商讨。