文档名:感受新变化 欢乐度重阳——农工党舟山市委会组织开展重阳节活动  作者:  
发布日期:2019/10/11  浏览人数:341

感受新变化 欢乐度重阳——农工党舟山市委会组织开展重阳节活动

 
金秋送爽,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,活跃退休党员文化生活,1010日,农工党舟山市委会组织退休党员近20人开展参观考察活动,感受祖国和家乡发展新变化,欢度重阳佳节。
 
 
老党员们首先来到长峙岛参观,整齐规划的如心小镇跃然眼前,鳞次栉比的高楼,风景如画的香樟湖广场,独树一帜的颐乐学院,令老党员连连点赞,大家实地感受到新区日新月异的发展变化,对我们这座城市越来越有信心,为我们祖国的强盛越来越自豪。
 

    随后,市委会又组织退休党员来到舟山报业传媒大楼,参观由市委统战部、各民主党派和知联会联合举办的庆祝新中国成立70周年书画摄影展。老同志们细细浏览了参展的书法、绘画、摄影作品,在自己心仪的作品前驻足欣赏,共同感受祖国飞速发展的光辉历程及经济发展、社会进步、人民幸福等方面取得的丰硕成果。

    整个重阳节活动中,老同志们一路上拉着家常,叙着友情,聊着健康,笑逐颜开。他们由衷地表示此次重阳节过得非常有意义,老朋友们聚在一起非常开心,又切实体验到了祖国和家乡取得的可喜成就,也感受到了市委会对老党员的关爱之情。