文档名:市委会召开退休党员征求意见座谈会  作者:  
发布日期:2019/10/11  浏览人数:360

市委会召开退休党员征求意见座谈会

 
根据《农工党舟山市委会深入开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动方案》,1010日,农工党舟山市委会在新城召开退休党员征求意见座谈会,专职副主委兼秘书长鲍红璐出席会议,部分退休党员近20人参加会议。
会上,老党员们回忆往昔入党初心,共叙组织发展变化,并对市委会近年来的工作给予了充分肯定,同时也围绕组织建设方面提出了不少意见和建议。
    鲍红璐代表市委会向退休党员们致以重阳节的慰问,重点介绍了市委会近期开展的不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动情况。她指出,农工党组织的发展离不开老领导、老同志的关心支持,希望退休党员们一如既往地发挥余热,继续关心支持市委会的工作,多提宝贵意见建议,帮助市委会主题教育活动真正取得实效。市委会也将继续重视退休党员工作,努力做到“政治上尊重老党员,思想上关心老党员、生活上照顾老党员”,祝愿每一位老同志能够心情愉悦、幸福健康的生活,安享晚年。