文档名:嵊泗县支部组织召开“庆祝新中国成立70周年  作者:  
发布日期:2019/10/9  浏览人数:308

嵊泗县支部组织召开“庆祝新中国成立70周年

 
929日下午,农工党嵊泗县支部组织召开“庆祝新中国成立70周年暨‘不忘合作初心,继续携手前进’主题教育学习座谈会”,中共嵊泗县委统战部副部长叶维杰应邀出席会议。会议由支部主委黄迎春主持。

会议学习传达了习近平主席在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,学习了市委书记俞东来同志在全市统一战线读书会上的讲话精神,学习了中国农工民主党党章的总纲章节。

会上,全体党员观看了开国大典、新中国成立70周年的重大变化等珍贵视频。结合所看所学所感,党员们畅谈新中国成立70年来的变迁。有的党员从“四个自信”谈祖国70周年的发展变化,对未来充满信心;有的党员从嵊泗税收30年的变迁谈祖国的变化发展;医卫党员从嵊泗医疗卫生事业的发展谈祖国的变化;老党员更是结合自己的亲身经历,畅谈新中国从站起来、富起来到强起来的巨大变迁……整个座谈会气氛热烈,小小的会议室充满浓浓的爱国之情。
会上,中共嵊泗县委统战部副部长叶维杰对习近平总书记关于做好统一战线工作系列重要讲话摘要进行了宣讲。会议还提前为退休党员同志送上重阳节的热切问候和深深祝福。(嵊泗县支部供稿)