文档名:嵊泗县支部组织党员参加中共嵊泗县委统战部庆祝新中国成立70周年中秋联谊会  作者:  
发布日期:2019/9/29  浏览人数:278

嵊泗县支部组织党员参加中共嵊泗县委统战部庆祝新中国成立70周年中秋联谊会

 
9月5日,中共嵊泗县委统战部举办“庆祝新中国成立70周年迎中秋、赞祖国、话发展中秋联谊会”。县政协副主席、农工党嵊泗县支部主委黄迎春出席会议,支部党员盖喜武、金飞珍、张小定、郑珑孚、吴健琴、张瑛等参加会议。
会上,中共嵊泗县委统战部部长郑晓红致辞,民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会、侨联等代表发言。支部副主委盖喜武代表支部作了题为《我的第二故乡》的发言。他以一个外地人的视角,深情回顾了到嵊泗23年间,嵊泗县产业、交通、社会事业、人民群众居住条件等方面的巨大变化,真挚赞颂在中共嵊泗县委的正确领导下,嵊泗各项事业发展取得的优异成绩。联谊会还穿插了具有舟山海岛特色的歌舞、小品表演等节目以及统一战线知识问答等环节。(嵊泗县支部供稿)