文档名:市委会组织参演农工党浙江省委会“风雨同舟七十载 携手奋斗新时代”主题活动  作者:  
发布日期:2019/9/18  浏览人数:49

市委会组织参演农工党浙江省委会“风雨同舟七十载 携手奋斗新时代”主题活动

 

 

9月16日下午,农工党浙江省委会在杭州隆重举行“风雨同舟七十载,携手奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立七十周年主题活动。
农工党浙江省委会主委罗建红,省委会原主委徐鸿道,中共浙江省委统战部副部长王利月;省委会副主委俞立、蔡宛如、田野、陈为能、葛明华、丁列明、徐志康及历届老领导;各兄弟党派省委会、省工商联的领导;省委会对口联系单位领导;驻部纪检监察组以及省直基层组织所在单位领导;农工党各市委会、省直工委负责人,以及各级组织的党员共五百余人参加活动。农工党舟山市委会认真组织,16位同志赴杭参加活动。
罗建红代表省委会在活动上致辞。主题活动分为“风雨同舟”、“携手奋斗”上下篇。这场原创味十足的活动里,凝聚了全省党员骨干数月的心血,他们用歌舞、小品、情景剧、诗歌等各种形式,展现农工党在参政议政、社会服务、民主监督等方面的突出成绩,讴歌新中国成立70年来的伟大成就,抒发与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行的深情厚谊。
 
 
 
由农工党舟山市委会选送的情景歌舞剧《家》获得了导演的肯定和观众的阵阵掌声。《家》以农工党医卫界的医务工作者为原型,刻画了他们救死扶伤,奔走一线,在小家与大之间做出令人敬佩选择的故事。夏凤、陈以一等12位农工党党员和入党积极分子参演了此次节目。排练到演出历时两个多月,大家放弃周末和晚上休息时间,克服种种困难,积极参与,极大地诠释了《家》所赋予的深刻内涵——奉献,也充分体现了农工党人不忘初心、携手奋斗的精神。