文档名:普陀总支聚力幸福小分队 开展创城志愿服务活动  作者:  
发布日期:2019/8/21  浏览人数:127

普陀总支聚力幸福小分队 开展创城志愿服务活动

 
8月17日,由中共舟山市普陀区委宣传部、普陀区精神文明建设指导中心、普陀区融媒体中心、共青团普陀区委、普陀区志愿者协会等联合举办的“‘普陀有你·越来越好’创城再吹集结号,志愿服务促攻坚”活动启动仪式在沈家门北安公园举行,农工党普陀总支聚力幸福小分队的8名党员参加了创城志愿服务活动,再一次掀起农工党员助力创城志愿服务活动的热潮。
活动现场开设了宣传倡导类、便民服务类、体验互动类等三大板块的志愿集市,并提供老年人理发、家电维修、眼部护理、医疗义诊、反诈骗宣传、垃圾分类宣传等13个活动项目,以朱存跃为代表的农工党党员志愿者顶着烈日、冒着酷暑积极参与其中,展现农工党党员在创城志愿服务活动中的风采。
 
当前以“全民清洁日”“路长制”“交通文明劝导”为代表的活动载体持续推动着普陀区志愿服务不断务实深化,农工党普陀总支聚力幸福小分队的志愿者们积极成为创城的先锋队、文明的排头兵,他们通过所在单位、所住社区等平台,放弃周末休息全力助推我区全国文明城市创建工作,为建设幸福普陀贡献智慧和力量。(普陀总支周艳 供稿)