文档名:两名农工党党员被市监委聘为首届特约监察员  作者:  
发布日期:2019/7/26  浏览人数:476

两名农工党党员被市监委聘为首届特约监察员

 
7月18日,舟山市监委召开特约监察员聘请会,15名各界代表被市监委聘任为第一届特约监察员,其中包括农工党党员吴静雅、陶慧芳。市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰为特约监察员颁发聘书并讲话,希望特约监察员们珍惜舞台、珍惜时光,与市监委携手前行,一起踏上新征程、答好新考卷、书写新历史,推动特约监察员事业越办越红火,推动纪检监察道路越走越宽广。
 
陶慧芳作表态发言,表示将不负使命,不忘重托,尽心尽责,努力履行职责,做忠诚担当、本领过硬、清正廉洁的特约监察员。要发挥好双重监督作用,按照规定的权限和程序认真履行职责,参与监察委对行使公权力的公职人员实施监督;发挥桥梁纽带作用,代表人民群众和社会各界实施对监察委的监督,聚焦人民群众反映强烈和社会广泛关注的问题,听民情、集民意、发民声。发挥参谋助手作用,积极向监察部门建言献策,提出反腐倡廉好方法新举措,助力新时代纪检监察工作高质量发展。(市直属综合支部  供稿)