文档名:农工党省委会副主委周智林来舟开展“忆往昔,铭初心”暨“三服务”走访调研活动  作者:  
发布日期:2019/7/26  浏览人数:85

农工党省委会副主委周智林来舟开展“忆往昔,铭初心”暨“三服务”走访调研活动

   
7月23-24日,杭州市政协副主席、农工党浙江省委会副主委、杭州市委会主委周智林一行来舟开展“忆往昔,铭初心”暨“三服务”走访调研活动。舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓,农工党省委会社会服务部部长张红,农工党舟山市委会专职副主委鲍红璐等陪同调研。
周智林走访农工党舟山市委会老主委陈松菊,代表省委会向陈松菊老主委送上问候和祝福。陈松菊老主委深情回顾了自己在80年代末加入农工党组织的故事,以及在任主委期间组织发展的点点滴滴,畅谈了工作经历和体会,表达了对农工党组织的真挚情感。
 
周智林一行走访调研了农工党员王全省创办的舟山弘业环保材料有限公司,参观了展览室和生产线车间。座谈会上,党员王全省介绍了企业情况、核心技术和产品推广应用情况,以及企业发展中的瓶颈问题。周智林充分肯定了企业对节能与环保领域做出的贡献,为王全省带领的“劳模创新工作室”点赞,并建议提升企业科技创新实力和持续竞争力,将企业做优做精。针对企业提出的用电成本高昂问题,农工党省委会、市委会将进一步调研,通过社情民意信息等帮助反映企业困难,积极助推民营企业可持续健康发展。
随后,周智林一行走访了党员郭燕龙创办的浙江海都国际旅行社有限公司,详细了解了公司规模、发展历程,运营情况和存在困难。得知海都国际旅行社是舟山市规模最大的一家旅行社,郭燕龙结对助学贵州大方县贫困学生的情况后,周智林连连称赞,高度赞扬了企业家不忘初心、扶贫帮困的情怀。周智林还建议,在当前传统旅游逐渐走下坡路的情况下,要加强旅游业转型升级,对接市场需求,打造精品旅游产品,创新旅游开发。