文档名:市委会召开七届十八次(扩大)会议  作者:  
发布日期:2019/6/24  浏览人数:599

市委会召开七届十八次(扩大)会议

 

6月21日下午,农工党舟山市委会七届十八次(扩大)会议在党派机关会议室召开。全体市委委员参加会议。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓主持会议。

会议传达学习了中共舟山市委书记俞东来在全市干部警示教育大会上的讲话、农工党浙江省委会《开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》,重点学习部署市政协和市委统战部下发的有关“城乡生活垃圾分类处理”、“创建文明城市”和“民营经济高质量发展”等专项民主监督工作实施方案。

孙小晓指出,市委会和各基层组织要切实开展专项民主监督工作,深入考察调研,全面了解情况,积极建言献策。孙小晓强调,市委会要做好组织和思想建设工作,强化引领示范作用,希望党员们在做好本职工作的同时,积极配合参与各项民主监督工作。各基层组织要动员鼓励广大党员撰写社情民意信息,向农工党省委会、中共舟山市委市政府以及相关部门反映,为“四个舟山”建设出谋划策。

会议研究讨论了党员入党事宜,部署了市委会参政议政工作会议、暑期读书会及统一战线庆祝建国70周年创意MV拍摄等相关事项,通过了有关人事事项。会议还就市委委员领衔课题进行了交流。