文档名:坐诊农工党“名医志愿服务室” 党员俞晓燕下社区义诊  作者:  
发布日期:2019/6/24  浏览人数:460

坐诊农工党“名医志愿服务室” 党员俞晓燕下社区义诊

 
本月的农工党“名医志愿服务室”邀请到的专家是农工党定海总支副主委、舟山市妇保院儿童保健科主任医师俞晓燕。6月15日上午,俞晓燕主任和几位农工党医生党员随新城社区卫生服务中心的家庭医生团队,来到三官堂社区进行义诊活动。本次活动项目有内外科、儿科、测血糖、量血压、健康咨询等。
 
很多家长听闻有市里大医院的儿科专家来家门口义诊,纷纷带着孩子赶来咨询。俞晓燕主任耐心倾听、仔细询问,从孩子的饮食起居到行为发育全方位指导、解惑。有家长说:“平时去医院,人实在太多,和医生都说不上几句话。今天真是太好了,可以这么详细的咨询,希望以后能多来我们社区。”
农工党健康服务品牌之一“名医志愿服务室”设立于新城社区卫生服务中心,开诊时间为每个月第二个星期六(遇节假日顺延)。农工党市委会将充分发挥这一服务品牌,继续努力发挥党派优势,把最优质的健康服务资源下沉到社区,同时也欢迎更多的党员志愿者加入。(农工党舟山医院支部 乐舟娜供稿)