文档名:定海总支部调研中国(舟山)海洋科学城定海园区  作者:  
发布日期:2019/6/6  浏览人数:184

定海总支部调研中国(舟山)海洋科学城定海园区

 
6月2日上午,农工党定海总支部组织近20名骨干党员赴中国(舟山)海洋科学城定海园区开展调研活动。
 

 

党员们参观了定海海洋科学城文化创意园、主体大楼及浙江科技大市场定海分市场,并兴致勃勃地观看了宣传片,听取了相关负责人对海科城“一城三园”的发展目标、目前各园区建设情况、招商引资及入驻企业情况的介绍,并开展了座谈交流。 

随着我国创新驱动战略的不断深入,创业创新支撑地方经济高质量发展的作用日益突显,定海海洋科学城作为定海区最重要的创业创新平台,在市、区政府的高度重视和关怀下,其“一城三园”“一核多点”的建设布局已初步形成并快速推进,目前已成为定海区发展海洋经济重要的科技支撑。

通过调研,各位党员对全区科技创业创新情况有了一定的了解,对海科城的快速发展表示欣喜,并表示愿意为海科城的推广和全区科技创业创新贡献力量。(农工党定海总支部姚政成 供稿)