文档名:农工党舟山市委会举办2019年第二期“瀛洲荟”社情民意信息沙龙  作者:  
发布日期:2019/5/27  浏览人数:343

农工党舟山市委会举办2019年第二期“瀛洲荟”社情民意信息沙龙

    524日下午,农工党舟山市委会在定海区党外人士服务中心举办了2019年第二期“瀛洲荟”社情民意信息沙龙,市委会专职副主委鲍红璐,市委委员、定海总支主委韩亚玲及10多位参政议政积极分子参加了沙龙活动。
 
活动中,大家就如何做好社情民意信息工作进行了深入探讨,并交流了各自撰写的社情民意信息。副主委鲍红璐提出了四点要求:一是多学习,党派成员要不断通过学习,提升自身的参政议政能力,写出高质量的信息;二是多用心,写好社情民意,关键在于用心,用心就会发现信息、写出信息、写好信息;三是多调研,要围绕党委政府中心工作,围绕群众聚焦关注的问题进行广泛深入调研,把问题反映真,反映实,反映出水平;四是多参加活动,通过活动来开阔视野,来提升撰写能力。她指出,市委会组织举办的社情民意信息沙龙活动是学习交流的一个重要平台,希望党员们积极主动参与,推进我们的社情民意信息工作再上新高度。