文档名:我市农工党基层组织、农工党党员获市委统战部表彰  作者:  
发布日期:2019/5/21  浏览人数:226

我市农工党基层组织、农工党党员获市委统战部表彰

 

近日,中共舟山市委统战部发文表彰2018年度全市各民主党派“星级”基层支部和2018年度民主党派工作先进个人。

2018年,全市各民主党派基层组织积极开展“星级”基层组织争创活动,在各基层组织自评及各民主党派市委会认真核定的基础上,中共市委统战部组织评审组对四星及以上的基层组织进行了联合评审,此次活动共评出5个“五星”基层组织和7个“四星”基层组织。其中农工党普陀总支部获“五星”基层组织荣誉,农工党定海总支部获“四星”基层组织荣誉。农工党普陀总支部已连续两年获此殊荣。

在过去的一年,我市各民主党派成员在参政议政、民主监督、社会服务等各项工作中作出了不少成绩,中共舟山市委统战部对表现突出、成绩显著的积极分子予以了通报表彰。4位党农工党党员榜上有名:周艳获评参政议政积极分子,何优芬获评民主监督积极分子,应海舟获评社会服务积极分子,郑攀峰获评学习宣传积极分子。