文档名:市委会组织党员参加纪念新中国成立70周年主题活动启动仪式暨“同心毅行”活动  作者:  
发布日期:2019/5/21  浏览人数:222

市委会组织党员参加纪念新中国成立70周年主题活动启动仪式暨“同心毅行”活动

 
5月18日上午,“风雨七十年 肝胆长相照”市统一战线纪念新中国成立70周年系列主题活动启动仪式暨“同心毅行”活动在新城海景公园举行。市委统战部机关,各民主党派、工商联和无党派人士,分别组建9支队伍、近240人,共同踏上毅行之路,用脚步丈量新区,用运动献礼新中国成立70周年。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓带领20余位农工党党员参加了此次毅行活动。
在启动仪式上,市委会专职副主委鲍红璐代表各民主党派、工商联和无党派人士发言,并发出倡议:一要坚定不移跟着共产党走,始终与中国共产党同心同德、同心同行、同心同向;二要弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,为推动舟山新区发展做出更大贡献;三要加强自身建设,始终维护我市统一战线良好形象。
 

随着尖锐的发令声响起,舟山农工党队伍与其他八个分队成员开始了长达6公里的毅行。大家用实际行动表达同心同德跟党走、建功立业新时代的爱国决心。

 
在接下来的一段时间里,市委会还将组织广大农工党党员积极参与全市统一战线“歌唱祖国”创意快闪,医疗、文化、科技、法律等惠民服务、新舟大讲堂、专题报告会等活动,共同唱响爱国赞歌,谱写中国梦舟山篇章,庆祝新中国70周年华诞。