文档名:市委会开展“关爱星星的孩子”志愿服务活动  作者:  
发布日期:2019/4/2  浏览人数:219

市委会开展“关爱星星的孩子”志愿服务活动

 
今天,2019年4月2日,是第十二个世界自闭症关注日。由农工党舟山市委会组织的党员志愿者们,再次走进其社会服务基地——彩虹堂特殊儿童关爱中心,给孩子们送健康、送温暖。此次“关爱星星的孩子”志愿服务活动,主要为孩子们安排了视力检查、心肺听诊、牙齿保健、外科检查和身高体重测量。
 
 
 
  
活动中,党员医生们的和蔼亲切、耐心细致消除了不少孩子怕生的心理,孩子们能很好地配合完成医生的检查。大家惊喜地发现:这些孩子的表现,比起去年来进步很大。
 
 
 
在这特殊的日子,市委会实实在在地为这些特殊的孩子送上所有农工党党员的关爱,希望他们能早日融入社会,也希望社会各界给予自闭症儿童更多的关注、尊重和支持,并在构建更好的支持体系方面做出更多的探索,落实更多实用的举措。