文档名:舟山医院支部开展“弘扬红船精神 传承初心使命”主题教育活动  作者:  
发布日期:2019/3/25  浏览人数:219

舟山医院支部开展“弘扬红船精神 传承初心使命”主题教育活动

    为深入了解中国革命的光辉历史,重温多党合作历程,更好地学习“红船精神”,323日,农工党舟山医院支部组织党员赴嘉兴南湖,开展“弘扬红船精神,传承初心使命”主题教育活动。
 
抵达南湖后,党员们先循着革命先辈的足迹,乘船到湖心亭中共“一大”会址,瞻仰南湖红船。继而又走进南湖革命纪念馆身临其境地感受了中国革命光辉而曲折的历史。
通过参观学习,党员们更加深入了解了“红船精神”的地位与内涵,大家纷纷表示这是一次洗礼灵魂、升华思想的专题学习。国家的发展日新月异,我们在享受着美好生活的同时,不能忘记前辈们的无私付出,正是因为他们的负重前行,我们才有如今的岁月静好。做一名合格的农工党员,也要继承和弘扬“红船精神”所承载的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,自觉肩负起新时代新使命,在各自工作岗位上努力奋斗,为新区建设做出积极贡献。