文档名:市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓一行调研健康服务基地  作者:  
发布日期:2019/3/14  浏览人数:321

市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓一行调研健康服务基地

 
3月13日下午,市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓专程到新城社区卫生中心走访、调研,专职副主委兼秘书长鲍红璐陪同。 
  市委会自201710月在新城社区卫生服务中心成立健康服务基地以来,组织农工党志愿服务者积极投身于基地各项志愿服务活动,让群众享受到优质的健康资源,社会服务品牌效应得以显现
新城社区卫生服务中心主任、农工党市委委员吴静雅和在中心工作的农工党员陪同孙主委一行,参观了健康服务基地的名医志愿服务室、前进讲堂等工作场所。在随后的座谈中,吴静雅主任围绕健康服务基地2018年所开展的健康服务志愿活动、2019年活动计划、存在的困难与建议向孙主委进行了汇报。
孙主委对健康服务基地取得的成效进行了高度评价,并提出了具体指导意见。她说,健康服务基地是展现农工党组织形象和党员风采的窗口,更是体现自身价值的舞台。要充分调动农工党员的积极性,努力扩大品牌建设的参与面,增强品牌建设的活力。要切实落实好“名医志愿服务室”工作人员和服务时间,着重抓好“同心·助康”、“名医结对”、“健康论坛”等服务项目,大力提高社会服务质量,使品牌建设更具实效性。