文档名:市委会组织“瀛洲荟”参政议政社情民意信息沙龙活动  作者:  
发布日期:2019/3/5  浏览人数:311

市委会组织“瀛洲荟”参政议政社情民意信息沙龙活动

    31日下午,农工党舟山市委会“瀛洲荟”参政议政社情民意信息沙龙活动在普陀“同心之家”举行。普陀区政协副主席、农工党普陀总支主委沈聪出席活动,各基层组织参政议政骨干党员、部分新党员、入党积极分子参加了活动。
    沈聪勉励参加活动的党员要解放思想,勇于创新,要围绕中共党委和政府中心工作、民生问题、社会时事,善于寻找问题发现问题,积极建言议政,履行好参政党职能。
 
活动中,市委会办公室就近期和今年需要重点关注的信息点进行了通报。参加活动人员围绕热点难点问题展开了深入探讨,进行了一次头脑风暴。针对甬舟一体化这个主题,提出要尽快实现宁波、舟山两地社保卡一体化,做到社保卡互通共用,方便群众就医。针对全国文明城市创建,提出要关注我市城区停车场供给问题,要充分利用地下空间;对改善市区交通问题提出了提升道路质量、合理建设道路绿化和加快推进立体交通等建议和想法。
 
 
 

参加活动人员对市委会工作还提出了建议,他们希望多举行参政议政社情民意沙龙活动,及早组织人员对重点课题进行深入调研。(普陀总支蒲斌军供稿)