文档名:主委孙小晓一行走访市委会社会服务基地  作者:  
发布日期:2019/3/1  浏览人数:661

主委孙小晓一行走访市委会社会服务基地

 
2月26日上午,市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓走访社会服务基地——彩虹堂特殊儿童关爱中心。市委会专职副主委兼秘书长鲍红璐陪同走访。
 
 

孙小晓主委认真听取了“彩虹堂”负责人、农工党市人大代表包孟娜对2018年工作情况、取得的成效以及下一步工作安排的汇报。孙小晓主委详细了解了“彩虹堂”今年的学生人数、课程建设及师资力量,对包孟娜的工作成效和努力付出给予了充分肯定,同时对如何完善深化“彩虹桥”项目进行了深入探讨。孙小晓主委表示,作为农工党的社会服务基地,市委会除做好常规性的帮扶工作外,还将积极向上争取省委会的大力支持,协助这一群体解决有关问题,满足部分个性化需求,帮助他们融入社会。

孙小晓主委还勉励包孟娜,作为一名年轻的农工党员、市人大代表,要增强政治意识和组织观念,时刻提醒自己不忘初心,牢记责任与使命,为社会多做贡献,为农工党组织增光添彩。