文档名:问候暖人心 祝福传深情——农工党舟山市直属综合支部慰问老党员家属  作者:  
发布日期:2019/2/19  浏览人数:284

问候暖人心 祝福传深情——农工党舟山市直属综合支部慰问老党员家属

 
近日,趁着春节的喜庆,农工党舟山市直属综合支部主委刘奋伟、副主委陶慧芳带领几位年轻党员,来到已故党员王衡家开展新春慰问活动,为老人遗孀带去组织的真挚关怀。
 
 

在王阿姨家中,刘主委与王阿姨聊新春,话家常,并详细了解王阿姨的身体情况和生活情况,同时向她致以节日的问候和新春的祝福,祝愿她身体健康,晚年过得充实、快乐。

鉴于王阿姨子女不在身边的情况,支部还就近安排了新党员郭勇与王阿姨结对。只要老人家有需要,组织将第一时间提供力所能及的帮助。

关心、关爱同志及其家属是我党优良传统,传承和发扬这一优良传统就是要把这项暖心事做细、做深、做实,真正让每一位党员切切实实感受到组织的温度。

临别之际,王阿姨依依不舍,感谢组织的关怀,刘主委嘱咐老人家保重身体,有需要就找组织。(农工党舟山市直属综合支部)