文档名:市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓走访慰问企业界党员  作者:  
发布日期:2019/2/11  浏览人数:23

市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓走访慰问企业界党员

 
2月1日上午,市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓到党员孙世军所在企业开展走访调研,并代表市委会向孙世军致以新春的问候和祝福。市委会专职副主委鲍红璐陪同走访慰问。
 

在舟山中海粮油工业有限公司,孙小晓向公司总经理、市政协委员、农工党员孙世军询问了该公司的经营状况、用工情况以及发展规划,听取他对我市经济社会发展的意见和建议。鼓励他在新的一年里继续奋发努力,将企业做强做优,为舟山经济发展贡献力量。

孙小晓说,民营企业对我市经济的增长起着重要的作用。当前,民营经济发展面临一些困难,希望企业家党员保持良好心态,坚定发展信心,不断增强创新能力和核心竞争力,牢牢把握新机遇,实现新发展。同时作为市政协委员,希望他能进一步发挥经济特长,建言献策促发展。

孙小晓表示,市委会将利用政党协商这一平台,把企业界党员对经济社会发展的有分量的意见建议向上反映,搭建服务平台,创优企业发展环境。