文档名:市委会领导走访慰问老党员  作者:  
发布日期:2019/1/25  浏览人数:80

市委会领导走访慰问老党员

 
又是一年辞旧岁,又是一年爆竹声。在2019年新春佳节即将来临之际,近日,市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓,专职副主委鲍红璐一行来到定海、普陀等地慰问老党员,为他们送去会市委会及全市农工党党员的关怀和新春的祝福

看望第一、二、三、四届市委委员,二届秘书长陈志义
看望第一、二届市委委员王贵清
看望第一、二届市委委员裘樟兴
看望第三、四届市委委员詹亚园
 

看望第三届市委委员袁惠生

看望第三届市委委员邓幼玲
看望舟山医院第一届支部主委陈惠中
看望市中医院第一届支部主委胡利棠
 

慰问期间,每到一户,主委孙小晓关切地询问老党员们的身体状况和生活情况,在叙旧、拉家常的同时,向老党员们介绍了市委会在过去一年工作中取得的成绩及2019年的工作重点,指出市委会现在取得的成绩离不开历届市委会打下的良好基础,并请他们对市委会工作提出宝贵意见和建议。同时代表全体市委会委员向老党员们及家属送上新春的祝福,祝福他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,也希望他们一如既往地关心支持农工党事业的发展。

老党员们一致表示,市委会领导亲自慰问,让他们深切地感受到了组织的关怀和温暖。对于市委会一年来取得的成绩,他们感到由衷的高兴,他们表示将发挥好余热,一如既往地为农工党事业的发展贡献应有的力量。