文档名:农工党定海区总支部召开2018年度工作会议  作者:  
发布日期:2019/1/22  浏览人数:350

农工党定海区总支部召开2018年度工作会议

    120上午,农工党定海总支部在区党派服务中心召开2018年度工作会议,30余名党员参加了会议。中共定海区委统战部副部长谢海良、农工党市委会副秘书长兼办公室副主任张永立及区水利局、区卫健局、区审交办等5个对口联系单位相关负责人应邀出席。
 

会上,总支部主委韩亚玲从思想建设、队伍发展、参政议政、社会服务等四个方面对农工党定海总支部2018年工作开展情况做了报告,并结合实际情况,提出了2019年支部工作思路。与会党员和对口联系单位负责人围绕2019年工作展开讨论,并提出了不少中肯的意见和建议。张永立就如何写好社情民意分享了自己的经验,交流了自己的看法。

谢海良对农工党定海总支一年来的工作和取得的成绩给予高度评价,并结合省委统战部的最新指示精神,对支部在新的一年里积极开展加强自身建设、发挥优势尽心履职、强化品牌运营及做好宣传等工作提出新要求,希望定海总支部继续发挥自身优势,实现“四星支部”创建目标。(农工党定海总支何优芬 供稿)