文档名:普陀总支女党员“牵手会”上展风采  作者:  
发布日期:2019/1/15  浏览人数:87

普陀总支女党员“牵手会”上展风采

 
近日,农工党普陀总支同普陀区妇联、人才服务中心、“Ta为她”创业联盟等一起举办了纪念改革开放40周年—— “幸福牵手聚力前行”牵手会。农工党普陀总支副主委周艳等7名女党员参加了活动。

 

活动现场,农工党普陀总支委员、普陀综合支部副主委张芬君代表党派与安康社区代表进行“共建幸福社区共享幸福生活”牵手项目发布,期间参加活动的7名女农工党员结合东港围海造田二十年以来发生的巨大变化进行了集体诗朗诵,引起了在座所有女性同胞的共鸣。支部副主委周艳表示,将进一步整合界别资源,与党派成员、女性社会组织成员一起做好牵手项目,让更多女性在经济发展、社会治理等领域积极作为,提升妇女群众的获得感、幸福感,让幸福普陀的发展成果惠及更多的妇女和家庭。

“幸福牵手聚力前行”项目是农工党普陀总支与普陀区妇联于2017年在社会服务领域推出的一项创新举措。实施近二年来,在总支党员的积极参与下,已经成为党派社会服务的重要品牌,并成为展示普陀总支党员风采的重要平台。(普陀总支周艳 供稿)