文档名:舟山医院支部召开2018年度工作会议  作者:  
发布日期:2019/1/15  浏览人数:82

舟山医院支部召开2018年度工作会议

 
1月9日下午,农工党舟山医院支部召开2018年度工作会议。
 
 
支部副主委吴静雅带领党员们认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话,详细解读讲话中的重点内容,又结合自身经历回顾了改革开放40年来我国社会主义建设事业取得的巨大成就。支部主委卢健详细总结舟山医院支部2018年在组织建设、参政议政、社会服务、本职工作所取得的成绩,并对2019年度支部重点工作进行部署。
市委会主委孙小晓对舟山医院支部过去一年来的工作给予了充分肯定。她希望大家在2019年继续努力,以习近平中国特色社会主义思想为指导,把握大局,开拓进取,为“四个舟山”建设贡献力量。同时也对年轻党员寄予厚望,希望他们能积极投身参政议政工作,成为一名有能力有担当的农工党党员。(农工党舟山医院支部  王丹  供稿)