文档名:新城支部召开第二次党员大会  作者:  
发布日期:2019/1/15  浏览人数:76

新城支部召开第二次党员大会

   16日,农工党舟山新城支部第二次党员大会在新城召开。兄弟党派新城支部、本党派兄弟支部应邀参加会议农工党舟山医院支部主委卢健代表市各基层组织致贺词。市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓和新区新城管委会副主任徐朝斌出席会议并讲话,市委会监督委员会部分委员列席了会议。
    孙小晓主委向大会的召开表示祝贺,她充分肯定了新城支部五年来各方面取得的工作成绩,同时,对新城支部提出了四点希望:一是要以政治交接为契机,着力增强党派活力;二是要以不忘初心为引领,不断增强政治认同;三是要以紧扣发展为主线,切实增强履职实效;四是要以服务民生为己任,努力增强社会责任。
 
徐朝斌副主任对新城支部今后发展提出了四点要求:一是认清形势,正确把握政治方向;二是围绕中心,积极参政议政;三是发挥优势,搞好社会服务;四是顺应形势,不断加强自身建设。
 
  
大会审议并通过了王淑芬同志代表新城支部第一届委员会所作的工作报告、财务报告第二次党员大会决议。大会选举产生了新一届农工党新城支部委员,王淑芬、刘瑛分别当选为支部主委、副主委,陈以一当选为支部组织委员,王雪峰当选为支部宣传和社会服务委员。大会还表彰了包丽霞等五名优秀党员。(农工党舟山市新城支部供稿)