文档名:普陀总支召开2019年工作会议  作者:  
发布日期:2019/1/8  浏览人数:111

普陀总支召开2019年工作会议

    15上午,农工党舟山市普陀区总支部在东港商务中心党派活动室召开2019年工作会议。农工党普陀总支主委沈聪、副主委周艳及各支部党员代表等20多人参加了会议。农工党舟山市委会副主委王淑芬应邀出席会议。
 
会上,沈聪带领党员们认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,结合自身的经历回顾了改革开放以来社会经济文化等方面取得的巨大成就。之后又代表总支部作2018年度工作报告,组织大家讨论计划提交区政协五届三次会议的集体提案。周艳作2018年度总支财务报告,宣读2018年度各类先进集体,2018年度优秀党员、参政议政积极分子和社会服务积极分子等先进名单。 
 
王淑芬代表市委会充分肯定了普陀总支一年来所取得的成绩。她认为,过去的一年,农工党普陀总支进一步凝聚人心,汇聚智慧,发挥优势,在理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了不俗的成绩。希望新的一年继续保持优势,争创品牌,再立新功。(农工党舟山普陀总支蒲斌军供稿)