文档名:孙小晓主委参加市中医院总支年终总结大会  作者:  
发布日期:2019/1/8  浏览人数:99

孙小晓主委参加市中医院总支年终总结大会

     14日下午,农工党舟山市中医院总支召开2018年度工作总结会议。舟山市政协副主席、市委会主委孙小晓出席会议。
 
    会上,市中医院总支部主委龙亨国从参政议政、社会服务、本职工作等方面对总支部2018年的工作进行了总结。副主委孙和峰提出了总支部2019年的工作思路。在随后的座谈会上,与会党员畅所欲言,真挚坦诚地对总支部下步工作和市委会的工作提出了意见和建议,整个会议气氛轻松而热烈。
 
    孙小晓主委与总支党员亲切座谈,充分肯定了市中医院总支部在自身建设、参政议政和社会服务方面所做的工作,并高度评价了总支在“创城工作”中做出的努力。孙小晓主委强调,市委会的工作取决于各基层组织的工作,市委会取得的成绩跟每一位党员密不可分,希望每一位党员热爱农工党组织,立足本职,尽心履职。对下步工作,孙小晓主委提出了三点要求:一是要把好廉洁关,树立农工党党员的好形象;二是要坚持正确的政治方向,服从中国共产党的领导,听党话,跟党走;三是要积极发挥医卫界党员的学科优势和专业特长,在党派履职上突出“专”和“深”,开创总支部工作新局面。(舟山市中医院总支黄立萍 供稿)