文档名:嵊泗县支部组织党员“参加纪念改革开放40周年、‘八八战略’实施15周年系列活动暨2018年统一战线读  作者:  
发布日期:2018/12/24  浏览人数:276

嵊泗县支部组织党员“参加纪念改革开放40周年、‘八八战略’实施15周年系列活动暨2018年统一战线读

 
近日,嵊泗县举办“纪念改革开放40周年、‘八八战略’实施15周年系列活动暨2018年统一战线读书会”,县政协主席狄承勇,县委常委、统战部部长郑晓红出席活动。支部主委黄迎春等八名党员参加会议。
 
 
县政协主席狄承勇为活动致词,他充分肯定了改革开放40周年、“八八战略”实施15周年以来统一战线广大成员为全县经济社会发展作出的积极贡献,要求全县统一战线成员要深入学习习近平中国特色社会主义思想,统一思想、凝聚共识、发挥优势,切实担当起历史使命。
 
 

在全县统一战线各界人士代表围绕改革开放40周年、“八八战略”实施15周年进行主题发言环节,支部党员金飞珍、胡静雪结合自身本职工作和切身感受,分别以我县美丽乡村的变迁和改革中的教育之路为主题,做了精彩发言,引起了与会人员共鸣。

会上,党员们聆听了县委常委、统战部部长郑晓红所做的《推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,努力续写嵊泗统战新篇》报告,感受到改革开放和统一战线的相互促进作用。会后,党员们还参观了“展家乡40年巨大变化,秀嵊泗县统一战线各界发展历程及统一战线工作取得的各项成绩”为主题的图片展,用身心感受改革开放和“八八战略”实施带来的惊喜巨变。(嵊泗县支部  供稿)