文档名:农工党党员朱存跃有了自己的工作室  作者:  
发布日期:2018/11/23  浏览人数:308

农工党党员朱存跃有了自己的工作室

      1121日下午,普陀区政协副主席孙德明一行来到普陀志愿者之家,为普陀区政协委员、农工党党员朱存跃授牌,自此,朱存跃有了自己的工作室——“朱存跃委员工作室”。
     授牌仪式上,孙德明副主席对工作室提出几点要求:一要用好志愿者之家和委员工作室两大平台,在群众与委员、政协组织、党政部门之间架起一座沟通交流的桥梁,把群众的呼声通过政协这个平台传递给党政部门;二要以“履职尽责”为根本,成为参政议政的“助推器”;三要开展接待走访和“履职为民、服务百姓”等活动,多渠道服务群众,收集群众意见,反映社情民意;四要开展联络联谊活动,加强协作,深化感情,增进团结,共同营造合作共事良好氛围。最后,孙德明副主席希望朱存跃委员工作室在政协专委会的指导下,要在履职和服务上“争创精品,多出亮点”,真正将委员工作室建成委员联系群众的“连心桥”。(普陀区总支蒲斌军供稿)