文档名:众志成城,齐心协力,共创文明城市——农工党舟山市中医院总支创城行动持续发力  作者:  
发布日期:2018/10/9  浏览人数:40

众志成城,齐心协力,共创文明城市——农工党舟山市中医院总支创城行动持续发力

 
开会部署、制定方案、实际行动——农工党舟山市中医院总支党员以迅雷之势在院内开展创城行动,积极响应医院党委创城工作的再动员再部署,发扬民主党派优良作风。
 

(一)助力创城部署

9月30日上午,农工党市中医院总支紧急召开创城工作会议,全体在职党员参加。市中医院总支部主委龙亨国主持会议。龙亨国再一次强调了徐方明院长在医院创城动员大会上的会议精神,指出农工党员要积极跟进,思想上重视,行动上执行,坚决执行医院的决策、布署和整改,严格按照上级要求和职责分工,积极履职尽责,全身心投入到文明城市创建工作中。总支布署开展创城“三大行动”活动方案——“啄木鸟”行动、“学雷锋”行动和“夜鹰”行动,每日安排党员利用休息时间投身志愿服务,巡视院内环境卫生、监督整改不文明行为等。党员们积极响应,报名志愿服务,纷纷表示在本职工作中和日常生活中要说文明话、做文明事,宣正能,扬正气,知行合一,发挥表率作用。

 

(二)助力创城行动

10月2号下午,在李虹副院长、龙亨国主委、傅松维副主委带领下,市中医院总支部8位党员在烈日下,不怕脏、不怕累,不畏臭、不畏难,在医院各个角落搜寻、清洁、整理,争取无死角、无垃圾,誓把创城进行到底。
 
 
 

(三)助力创城持续

10月3日上午,在龙亨国主委、傅松维副主委带领下,市中医院总支部6名党员主要就医院南门外围环境进行了全方位清理,党员们热情高涨,同时还带动了热心市民七旬钟老伯的加入,共清除垃圾8袋,拣除烟蒂不计其数。(农工党舟山市中医院总支黄丽萍 金迪供稿)