文档名:农工党市委会召开会议学习贯彻李克强总理视察舟山讲话精神  作者:  
发布日期:2018/10/8  浏览人数:183

农工党市委会召开会议学习贯彻李克强总理视察舟山讲话精神

 
9月28日下午,农工党市委会召开七届十五次(扩大)会议,学习贯彻李克强总理视察舟山时的讲话精神。市委会主委孙小晓主持会议。

 

 

会上,孙小晓主委首先传达了李克强总理视察舟山时的相关情况及讲话内容。孙小晓指出,李克强总理亲临舟山考察指导,这是舟山发展历史中的一件大事,再次体现了以习近平同志为核心的党中央对舟山的高度重视、深切关怀。李克强总理对舟山工作给予高度肯定,是对舟山干部群众巨大的鼓舞和鞭策。她要求各基层组织要把李克强视察舟山的情况及讲话精神向各位党员传达好贯彻好,让每位党员都深切感受到中央对舟山的关怀,同时要号召全体党员积极投入到我市的各项建设中去,争当发展先锋。各与会人员一致表示要以李克强总理视察舟山为契机,坚定信心、振奋精神、立足本职,并充分发挥民主党派优势,建好言、献好策,为新区发展加油助力。

会议还传达学习了俞东来书记9月17日在舟山市创建全国文明城市专题会议上的讲话精神。研究讨论了“同心·前进”慈善基金发放、“共建海上花园城市同心同行”系列活动、送医下乡、文明城市创建等相关事宜。