文档名:普陀总支召开支委扩大会议暨参政议政工作会议  作者:  
发布日期:2018/9/19  浏览人数:49

普陀总支召开支委扩大会议暨参政议政工作会议

    913日晚,农工党普陀总支支委扩大会议暨参政议政工作会议在东港召开。
 
 
会议回顾总结了2018年上半年农工党普陀总支参政议政主要工作和成绩,并就如何提高区政协五届三次大会发言质量进行了交流发言。党员们结合自身工作实际和前期调研成果提供选题,内容涉及城市立体停车场建设、助力实体小微企业成长、提升市民素质等。最后,农工党普陀总支主委沈聪对选题逐一进行了点评。沈聪主委指出,各位党员提供的选题贴近现实,关注民生,为大会发言提供了借鉴。他希望党员们继续围绕政府决策部署和重大工作,紧密结合自身特点,扎实开展调研工作;成立撰写课题小组,制定调研工作方案,科学合理安排好调研节奏和时间,确保课题调研的各项工作有序进行;在深入基层调研的基础上提出科学合理、可行性强的意见建议,确保党派大会发言的高质量。(普陀总支蒲斌军    供稿)