文档名:定海总支部调研上海瑞金医院舟山分院  作者:  
发布日期:2018/9/13  浏览人数:430

定海总支部调研上海瑞金医院舟山分院

 
9月8日下午,农工党定海总支部组织近20名党员到上海瑞金医院舟山分院开展调研,党员们与医院主要领导及有关部门负责人开展了座谈,并实地参观了医院的建设情况。
 

座谈会上,舟山分院书记兼副院长何静兵介绍了医院建设和发展情况,他从医院基本概况、筹建情况、发展规划等方面向党员们作了详细的介绍。

上海瑞金医院舟山分院座落于舟山保税区的定海瑞金广场,由上海瑞金医院、定海区人民政府和嘉文集团三方合作共建,是一家按照三级甲等综合性医院标准设计建设的非营利性医疗机构,为民办事业单位,是长三角医疗一体化发展的示范工程。瑞金医院舟山分院将引进上海瑞金医院先进的现代医院管理和服务模式,聘请上海瑞金医院的著名专家为骨干的医疗团队经营管理,配置当今一流的医疗技术设备,努力打造有专科特色的综合性高端医院,努力为舟山市民提供高品质医疗服务。
 
座谈中,党员们从舟山老百姓所关注的角度,向医院领导提出了相关问题,同时对该院未来的发展充满了期望,希望舟山分院能真正把上海的“瑞金”文化传承到舟山,让舟山的百姓享受到上海优质化的医疗服务。(定海总支何优芬    供稿)