文档名:市委书记俞东来走访农工党舟山市委会机关  作者:  
发布日期:2018/8/23  浏览人数:70

市委书记俞东来走访农工党舟山市委会机关

    821日上午,中共舟山市委书记、新区党工委书记俞东来走访农工党市委会机关,与市委会主委孙小晓等领导亲切交谈,看望慰问机关工作人员。
 
 

走访活动中,俞东来详细询问了农工党情况。他指出,民主党派要认真履职尽责,主动服务大局,进一步发挥作用,为加快推进舟山建设发展凝聚强大合力、彰显更大作为。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位,更好地履行参政党职能。尤其要继续围绕全市中心工作,充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,多建睿智之言、多献务实之策、多出有用之招。同时,不断加强自身建设,切实提高参政议政的能力和水平,推动各方面工作有新进展、新提升。

中共舟山市委常委、统战部部长王伟,中共舟山市委常委、市委秘书长刘永艺等参加走访。