文档名:普陀总支蒋芬幸入选浙派名师名校长培养对象  作者:  
发布日期:2018/8/15  浏览人数:60

普陀总支蒋芬幸入选浙派名师名校长培养对象

   

根据浙江省教育厅办公室《关于做好2018年中小学教师省级培训工作的通知》精神,经个人申报、所在学校和当地教育行政部门遴选推荐,日前,省教育厅组织专家进行资格审查,公布了2018年浙派名师名校长培养对象。农工党普陀总支蒋芬幸老师成功入围,成为我市唯一一位入选小学美术培训项目的教师。

    蒋芬幸老师现任普陀小学教科室主任,是区美术学科带头人、舟山市首批中小学名师金伟民中小学美术工作室研究员、区美术名师工作室执行导师。多年来,蒋老师积极开展教育教学实验研究,积极主持和参与课题研究,教学类论文获全国、省、市、区级奖20余篇,个人主持的教学研究课题省级4项,市区级10余项。其中,《多通道选择性实施海纳校本课程的实践探索》2016年浙江省基础教育教学成果一等奖,《对现行小学美术教材中乡土美术内容重置"度""量"的研究》和《小学动态沙画和少儿美术绘本结合的实践研究》分获2015年、2016年舟山市教科研优秀成果一等奖。(普陀总支 蒲斌军供稿)