文档名:新城支部开展“新城居民小区垃圾分类处理”调研活动 助力我市文明城市创建  作者:  
发布日期:2018/8/7  浏览人数:20

新城支部开展“新城居民小区垃圾分类处理”调研活动 助力我市文明城市创建

 
为助力我市全国文明城市创建,积极发挥我市农工党基层组织的民主监督职能,8月4日,农工党新城支部党员走进新城区域的几个居民小区,开展居民小区垃圾分类处理实施情况的调研活动。

 
 
  

活动中,新城支部一行先后走访了金海湾、桂花城、绿岛社区、御景国际、新城时代、中央御城小区六个居民小区,调查研究小区内垃圾桶分类设置、垃圾分类投放、可回收垃圾的回收以及垃圾终端处理等情况,并与小区住户及保洁人员、专业垃圾回收工作人员进行深入探讨与交流。

针对本次调研活动中发现的问题,新城支部将提出改进意见和建议,并以社情民意的形式上报。

下步,新城支部将继续对我市居民小区垃圾分类处理的实施情况进行更多、更深入地调查研究,查经验找问题,及时做好记录和反馈工作,并提出针对性的意见、建议,为我市全国文明城市创建加油助力。(新城支部虞甲  供稿)