文档名:舟山医院支部召开2018年年中总结会  作者:  
发布日期:2018/8/7  浏览人数:71

舟山医院支部召开2018年年中总结会

 
7月12日,农工党舟山医院支部召开了2018年年中总结会,会上支部主委卢健对上半年支部工作进行了总结,分析了支部在提案议案、社情民意、党务信息撰写方面存在的不足,对上半年支部的党员活动情况以及下半年的活动安排进行了说明,并要求各位党员立足本职,响应我农工党市委会的号召,积极参加志愿者义工活动,为我市的文明城市创建工作作出自己的贡献。
 
 
市委会主委孙小晓参加了此次会议,她对我支部积极参加纪念“五一口号”发布七十周年活动予以表扬,还对支部工作提出了宝贵意见,要求各位党员认真学习党章,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想理论,努力提升党员的政治素质,提高参政议政本领。
 
会后,市委会副秘书长张永立为参会党员开展提案撰写的培训。通过学习,党员们一致认为无论在发现题材还是在写作技巧方面都受益匪浅。(舟山医院支部颜颂旭  供稿)