文档名:市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓带队开展医院及周边环境专项民主监督  作者:  
发布日期:2018/7/18  浏览人数:99

市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓带队开展医院及周边环境专项民主监督

 
 7月17日下午,市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓带领市委会委员、市政协委员组成专项监督调研组赴市中医骨伤联合医院、舟山医院开展“创建全国文明城市专项民主监督”。副主委鲍红璐、王淑芬参加活动。
 
 
监督调研组一行实地走访了市中医骨伤联合医院、舟山医院。现场分别听取了两家医院负责人相关情况介绍。实地查看了医院就诊挂号人员排队、医院禁烟、无障碍设施配备、各类标志标识设置等情况。结合创建要求就监督检查中发现的室内吸烟、就诊人员挂号不排队和无障碍设施不完善等问题和工作中存在的难点,与两家医院、市卫计局、市文明办相关负责人进行了现场探讨与交流,并针对发现的问题提出了整改意见和建议。
下步,农工党舟山市委会将进一步发挥各基层组织党员的主体作用,根据职责分工对我市各大医院及周边环境进行不定期暗访,积极履行民主监督职责,查经验找问题,及时做好记录和反馈工作,并提出针对性的意见建议,为我市全国文明城市创建加油助力。