文档名:农工党定海区总支部召开2018年半年度工作会议  作者:  
发布日期:2018/7/10  浏览人数:46

农工党定海区总支部召开2018年半年度工作会议

 
近日,农工党定海区总支部召开2018年半年度工作会议。会议由总支主委韩亚玲主持,市委会副主委鲍红璐出席会议,总支全体党员参加会议。


 

会上,韩亚玲传达了市委会重点工作安排,总结了定海总支部上半年工作开展情况,并着重就下半年工作进行了部署。韩亚玲指出,上半年在全体党员的共同努力下,定海总支参政议政和社会服务工作取得了较好成绩,下半年,定海总支要进一步履行参政职能,努力推进民主监督,积极开展社会服务,集聚集体智慧,为更好地开展各项工作献计献策,争取获得“四星基层组织”称号。

韩亚玲强调,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是中共中央“五一口号”发布70周年,改革开放40周年,农工党定海总支部及全体党员要认真学习宣传贯彻中共十九大、农工党十六大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三项职能,牢固树立“四个意识”,不断提高“五种能力”,为我区经济社会发展做出积极贡献。(农工党定海总支供稿)