文档名:市委会与农工党遵义市委开展工作交流  作者:  
发布日期:2018/7/4  浏览人数:93

市委会与农工党遵义市委开展工作交流

 

6月29 日,农工党舟山市委会到农工党遵义市委开展工作交流。舟山市政协副主席、市委会主委孙小晓,遵义市政协副主席、市委主委毛良知参加交流活动。舟山市政协原副主席、市委会原主委陈松菊应邀参加交流。

双方市委会就参政议政、社会服务、组织建设和“不忘合作初心重走先辈道路”主题教育活动进行了广泛交流和探讨。双方一致认为,加强地市级市委会组织间工作交流非常必要,可以相互借鉴,互通有无,有利于提升双方的履职能力。双方商定,今后要进一步加强合作,增进沟通和交流,共同促进双方组织建设,同心协力为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

交流成员一行还在遵义市残联副理事长、农工党遵义市委委员李忠莉陪同下,到遵义会议会址、遵义会议陈列馆、红军政治部旧址进行了“不忘合作初心重走先辈道路”主题教育活动。