文档名:“不忘合作初心 重走先辈道路”——农工党舟山市委会走进遵义  作者:  
发布日期:2018/7/4  浏览人数:15

“不忘合作初心 重走先辈道路”——农工党舟山市委会走进遵义

    6月28日,在中国共产党建党97周年前夕,农工党舟山市委会委员和部分骨干党员在舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓的带领下,赴中国共产党革命重要转折地遵义开展“不忘合作初心重走先辈道路”主题教育活动。舟山市政协原副主席、农工党舟山市委会原主委陈松菊受邀参加活动。
 

在遵义,党员们满含崇敬的心情参观了遵义会议会址、遵义会议陈列馆和红军政治部旧址等。在陈列馆里,党员们详细了解了遵义会议的背景、过程和意义,进一步加深了中国共产党对中国的领导是历史的选择,也是人民选择的认识。大家一致表示本次主题教育活动意义重大,遵义行,不仅是一次实践学习,更是一次红色文化的洗礼。牢记历史,方能不辱使命。要继承革命先辈的优良传统,坚持正确的政治立场和方向,树立和实践社会主义核心价值观,不忘初心跟党走。回去后要积极地投入到本职工作中去,履行好参政党职能,为新区的发展加油出力。