文档名:农工党舟山市委会赴贵州省大方县开展同心•助学活动  作者:  
发布日期:2018/7/4  浏览人数:79

农工党舟山市委会赴贵州省大方县开展同心•助学活动

 
6月28日,农工党舟山市委会委员等一行14人在市政协副主席、市委会主委孙小晓的带领下,专程赴农工党中央定点帮扶基地贵州省毕节市大方县开展同心·助学活动。市政协原副主席、市委会原主委陈松菊受邀参加活动。
同心·助学活动在大方县理化乡举行。活动现场共向理化乡40位困难学生捐助了现金4万元,其中市委会同心·前进慈善基金3万元,农工党定海总支5000元,党员郭燕龙5000元。另外,党员郭燕龙还结对了一位准大学生,郭燕龙为该学生提供大学四年每年10000元的生活费,直到其大学毕业。

 



 

活动仪式上,孙小晓主委指出,这次活动加深了农工党舟山市委会与大方县的感情和联系,为今后进一步开展活动搭好了平台,架好了桥梁。她强调今后农工党舟山市委会将会更加关注大方县的发展,利用农工党的界别特色和人才优势,给大方县的困难群体送去力所能及的帮助,助推大方发展。她要求农工党员多关心大方县的发展,利用自己所长,多方面、多渠道关注和参与大方的发展。她勉励孩子们克服困难,好好学习,努力成长为一个对大方、对祖国发展有用的人才。最后,她祝愿大方的发展会越来越好。中共大方县委常委、统战部部长樊博对农工党舟山市委会表示了感谢。


 
仪式后,在樊博的陪同下,孙小晓一行还参观考察了大方县经济开发区淘宝大方特色馆、奢香古镇、大方县理化乡猕猴桃产业示范园、羊场镇同心公园等农工党中央扶贫项目和基地。