文档名:农工党普陀总支赴蚂蚁岛开展红色主题教育活动  作者:  
发布日期:2018/6/19  浏览人数:72

农工党普陀总支赴蚂蚁岛开展红色主题教育活动

 
613,蚂蚁岛精神红色教育基地正式启用。为传承和发扬蚂蚁岛精神,学习蚂蚁岛人民百折不挠的艰苦创业精神、改造山河的敢啃硬骨头精神和勇争一流、敢为人先的创新精神,615,农工党普陀总支部分党员在农工党普陀总支副主委周艳,市委会副秘书长、农工党普陀总支委员张永立等带领下来到蚂蚁岛,走进全国第一个人民公社旧址,开展爱国主义和创业精神教育。
 
 
 
公社内陈列着人民公社简介记录,国家领导人来蚂蚁岛视察照片、蚂蚁岛人民艰苦奋斗创业图片,旧时期使用的物品等,党员们通过听故事、看图文、观旧物等形式,深入了解了人民公社的发展历程和蚂蚁岛人民的艰苦创业历史。大家纷纷表示,要认真学习和践行“艰苦创业,敢‘啃’骨头,勇争一流”的蚂蚁岛精神,以艰苦创业的劲头、敢啃骨头的斗志、勇争一流的豪气,为助力幸福普陀贡献力量。(农工党普陀区总支    蒲斌军供稿)