文档名:普陀区总支赴蚂蚁岛开展“幸福牵手 聚力前行”关爱行动  作者:  
发布日期:2018/6/19  浏览人数:19

普陀区总支赴蚂蚁岛开展“幸福牵手 聚力前行”关爱行动

 
6月15日,农工党普陀区总支部携手区妇联来到舟山市红色教育基地——普陀区蚂蚁岛,开展“幸福牵手聚力前行”关爱行动。

 

在蚂蚁岛老年活动中心,农工党聚力幸福小分队成员为当地群众提供义诊、派药、理发等免费服务。专家们对前来咨询、看病的居民进行仔细检查,答疑解惑,提出诊疗方案,还向部分居民赠送了治疗高血压、胃肠道疾病、呼吸道疾病、跌打外伤等常用药品。问病情、开药方、量血压、测血糖……党员义工们认真负责的态度、耐心细致的服务和精湛的技术,受到了老百姓的热烈欢迎和充分好评。

为更好地服务群众,传承蚂蚁岛红色精神,在社区工作人员的带领下,聚力幸福小分队员还走进蚂蚁岛4位行动不便的老年原村妇代会主任家中,与她们促膝长谈,倾听蚂蚁岛妇女创业故事,并为她们提供随访义诊服务。据统计,此次义诊共服务群众近200多人次,送上了价值约3000元的常用药物。

(农工党普陀区总支部  蒲斌军供稿)