文档名:嵊泗县支部召开“两会”精神专题学习会暨社情民意信息沙龙  作者:  
发布日期:2018/5/4  浏览人数:6

嵊泗县支部召开“两会”精神专题学习会暨社情民意信息沙龙

 
4月15日下午,农工党嵊泗县支部召开2018年“两会”精神专题学习会暨社情民意信息沙龙,全体在嵊党员参加会议。会议由副主委金飞珍主持。
 

会上,支部主委黄迎春从会议概况以及代表委员关注热点等方面传达了2018年全国“两会”精神。金飞珍、王殿娜分别对市、县“两会”精神和政府工作报告进行解读,进一步拓宽党员知情明政的渠道。

党员们对如何贯彻两会精神,结合本地发展实际,展开了热烈讨论。就当前各项重点工作、中心工作以及社会关注的热点、难点问题,包括解决海岛居民饮水、规范和简化交通出行、落实“最多跑一次”改革、基层矛盾纠纷排查调处等,大家提出了很多意见建议,认为一定要把两会精神落实到经济社会发展的具体工作实际中去。

会议还对2018年度中共嵊泗县委统战部提出的政党协商课题进行了具体部署。