文档名:普陀区总支部组织党员参加纪念“五一口号”发布70周年  作者:  
发布日期:2018/5/2  浏览人数:9

普陀区总支部组织党员参加纪念“五一口号”发布70周年

 

今年是“五一口号”发布70周年,农工党普陀区总支部积极行动,组织党员参加纪念“五一口号”发布70周年学习系列活动。

一是专题学。总支主委沈聪、副主委周艳分别参加了农工党舟山市委会、中共普陀区委统战部组织的纪念“五一口号”发布70周年专题学习,主委沈聪还在中共普陀区委统战部组织的纪念“五一口号”发布70周年座谈会上进行专题发言。

二是微信学。将“五一口号”的有关内容分别发布在总支委员微信群、全体党员微信群,组织党员认真学习并进行讨论。

三是在活动中学。组织22名农工党员参加“同心·迈向新时代”舟山市纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题活动“同心•迈向新时代”舟山市纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题活动。

通过参与各种形式的纪念活动,进一步加深了广大农工党员对“五一口号”发布的重要意义的认识,进一步了解了 70年来多党合作所取得的成就。(农工党普陀总支供稿)