文档名:农工党党员王全省被确定为舟山市第四批资深拔尖人才  作者:  
发布日期:2018/3/7  浏览人数:166

农工党党员王全省被确定为舟山市第四批资深拔尖人才

 
近日,市委办、市府办公布了第四批资深拔尖人才名单,农工党党员王全省荣获“舟山市第四批资深拔尖人才”殊荣。
 
 

王全省系舟山弘业环保材料有限公司总经理、总工程师,农工党舟山市直属综合支部委员,舟山市政协委员。同时兼任中国砖瓦工业协会蒸压砖专业委员会委员、浙江省新型墙体行业协会常务理事、舟山市新型墙体材料行业协会总工程师、舟山市新型墙体材料行业协会副会长。王全省在本职工作岗位上勤奋学习,努力工作,业绩优异,贡献突出。曾获市第五届、第六届、第七届专业技术拔尖人才,市20112014年度“舟山群岛新区劳动模范”,2016年度“全国住房和城乡建设部劳动模范”等荣誉。他主持攻关的“节能型自保温加气砼墙体材料关键技术研究及产业化”项目被列为省级重大科技专项,获得国家级星火计划项目并获舟山市科技进步奖。近年来在国家级、省级刊物发表论文数十篇。拥有本行业各种专利共计十多项。